3月4日(火) スパゲティ海の幸ソース 和風サラダ 清見オレンジ 牛乳<使用食材産地> にんにく(青森)、セロリ・パセリ(静岡)、玉ねぎ(北海道)、きゅうり(宮崎)、大根(神奈川)、しょうが(高知)、長ねぎ(千葉)、清見(和歌山)、えび(いか) 3月3日(月) [桃の節句メニュー】 五目ちらし寿司 紅白はんぺん汁 花しゅうまい ミルクゼリー苺ソース 牛乳手作りの苺ソースがのったミルクゼリーはとても好評でした。 <使用食材産地> にんじん(愛知)、菜の花・長ねぎ(千葉)、玉ねぎ(北海道)、いちご(長崎)、レモン(和歌山)、しょうが(高知)、豚肉(岩手) |
|