3/14(火)ごはん・さばのみそ煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
今日はちょっと早めの食育の日メニューでした。

さば(長崎)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)
にんじん(徳島)、じゃがいも(鹿児島)
さやいんげん(沖縄)、長ねぎ(埼玉)
豚肉(九州)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 卒業式
3/19 校庭開放
3/20 春分の日