カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月16日(木)卒業式会場準備
3/16(木)わかめうどん・切干大根のハリハリ漬け・ぼたもち・牛乳
3月15日(水)卒業式予行
3/15(水)赤飯・ぶりの照焼き・野菜ののり和え・すまし汁・桜ゼリー・牛乳
3月14日(火)3年生・奉仕活動
3/14(火)ごはん・さばのみそ煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
3月13日(月)三年生を送る会
3/13(月)カレーライス・糸寒天のごま酢和え・卒業お祝いブラウニー・牛乳
3月10日(金)理科出前授業
3/9(木)深川飯・ムロアジのつみれ汁・せとか・牛乳
3/8(水)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳
3月8日(水)朝運動
3月7日(火)卒業遠足リポート その7
3月7日(火)卒業遠足リポート その6
3/7(火)パエリア・レンズ豆のスープ・チュロス・牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3/13(月)カレーライス・糸寒天のごま酢和え・卒業お祝いブラウニー・牛乳
豚肉(九州)、しょうが(高知)、にんにく(青森)
セロリ(愛知)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)
じゃがいも(鹿児島)、小松菜(埼玉)、きゅうり(宮崎)
もやし(神奈川)、たまご(栃木)
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/16
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17
卒業式
3/19
校庭開放
3/20
春分の日
3/22
清掃活動(4校時カット)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定