3/8(水)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
まいたけ(新潟)、にんじん(埼玉)、たまねぎ(北海道)
万能ねぎ(福岡)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)
さやいんげん(沖縄)、かぶ(千葉)、長ねぎ(千葉)
鶏肉(静岡)、たまご(栃木)、茎わかめ(鳴門)
豚肉(九州)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)