3/7(火)パエリア・レンズ豆のスープ・チュロス・牛乳

画像1 画像1
にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)
ピーマン(宮崎)、パプリカ(ニュージーランド)
セロリ(愛知)、小松菜(埼玉)、たまご(栃木)
ほたて貝柱(北海道)、ヤリイカ(ベトナム)
えび(ミャンマー)、鶏肉(静岡)、レンズ豆(カナダ)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)