2/3(金)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・野菜ののり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
今日は節分です。
節分に欠かせない、いわしと大豆を使ったメニューです。

いわし(千葉)、しょうが(高知)、小松菜(埼玉)
もやし(栃木)、にんじん(千葉)、長ねぎ(埼玉)
大豆(北海道)、ちりめんじゃこ(瀬戸内)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/10 都内私立一般入試始
2/11 建国記念日
2/13 生徒会朝礼
MCVA(2年)
2/14 都立一次取り下げ
2/15 昼清掃
作品展準備(6校時カット)
都立一次再提出
2/16 作品展開始
学校公開日