3/14(月)深川飯・とびうおのつみれ汁・はるか・牛乳

画像1 画像1
とびうお(東京都八丈島)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)
あさり(熊本)、にんじん(徳島)、さやいんげん(沖縄)
長ネギ(千葉)、大根(神奈川)、じゃがいも(鹿児島)
小松菜(埼玉)、はるか(愛媛)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 式準備
卒業式
3/18 卒業式
3/19 校庭開放
3/20 春分の日