カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月10日(木)朝運動
3月9日(水)球技大会(3年生)
3/10(木)ガーリックトースト・はちみつきなこトースト・あすかチャウダー・デコポン・牛乳
3/7、8、9の給食
3月8日(火)卒業遠足
3月7日(月)部活動の表彰
3月7日(月)東京都公立学校美術展覧会の表彰
3月7日(月)地域表彰
3月7日(月)地域青少年活動の表彰
3月7日(月)目黒区表彰(Part2)
3月7日(月)目黒区表彰(Part1)
3月7日(月)全校朝礼
3月5日(土)平成28年度 入学説明会
3月4日(金)生徒評議会
3/4(金)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3/4(金)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳
まいたけ(新潟)、にんじん(埼玉)、たまねぎ(北海道)
万能ネギ(福岡)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)
さやいんげん(沖縄)、大根(神奈川)、小松菜(埼玉)
長ネギ(千葉)、たまご(青森)、茎わかめ(鳴門)
豚肉(九州)
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/10
3年特別時間割
三送会リハーサル
リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/11
三送会
3/13
三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/14
生徒会朝礼
安全指導
3/15
卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16
卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定