2/3(水)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・のり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・ぽんかん・牛乳

画像1 画像1
今日は節分です。
節分に欠かせない『いわし』と『大豆』を使ったメニューです。

ぽんかん(愛媛)、いわし(鳥取)、しょうが(高知)
小松菜(埼玉)、にんじん(埼玉)、もやし(栃木)
ちりめんじゃこ(兵庫)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/7 都立1次、分割前期出願
2/8 生徒会朝礼
MCVA(2年)
小中連携の日(4校時カット)
都立1次、分割前期出願
2/9 作品展準備
2/10 作品展開始
都内私立一般入試始
2/11 建国記念日
2/12 学校公開日
2/13 学校公開日
新入生説明会
作品展終了
生徒会朝礼
MCVA(2年)