4月22日(月) ねぎ塩豚丼 味噌汁 青菜と油揚げの和え物 牛乳

画像1 画像1
前年度3月にはじめて登場した「ねぎ塩豚丼」。とても好評だったので4月にも入れてみました。とてもよく食べてくれていました。


<使用食材産地>
にんにく(青森)、長ねぎ・みつば・ほうれん草(埼玉)、にんじん(新潟)、もやし(神奈川)、にら(長崎)、赤ピーマン(高知)、じゃがいも・たまねぎ(北海道)、レモン(愛媛)、豚肉(青森)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
5/1 尿検査(二次)
5/2 離任式
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 休日