4月19日(金) フィッシュバーガー コーンと豆のシチュー 沖縄産パイナップル 牛乳

画像1 画像1
沖縄産のパイナップルが手に入る季節となりました。
表皮が赤いピーチパインという品種です。


<使用食材産地>
じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、ブロッコリー(香川)、玉ねぎ(北海道)、キャベツ(神奈川)、鶏肉(岩手)、沖さわら(清水)、鶏卵(青森)、パイナップル(沖縄)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/22 全校朝礼
委嘱式
安全指導
防犯講話
聴力検査(3年)
4/23 歯科検診(2年)
内科検診(2年BCDE組)
4/24 学力検査
心電図・聴力検査(1年)
4/25 歯科検診(3年)
4/26 音楽鑑賞教室(3年)
地域班編成