3月8日(金) 【卒魚お祝いメニュー】 鮭とほうれん草のクリームスパゲティ きゅうりとコーンのサラダ 卒業ブラウニー 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
「3年生を送る会」に合わせて、給食では卒業お祝いメニューとしました。
3年生のブラウニーには粉砂糖で祝卒業のデコレーションをしました。

<使用食材産地>
玉ねぎ(北海道)、セロリ(静岡)、にんにく(青森)、しめじ(長野)、ほうれん草(埼玉)、きゅうり(千葉)、鶏卵(千葉)、鮭(チリ)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 式準備
3/19 卒業式
3/20 春分の日
3/21 生徒評議会
球技大会(1年)
3/22 給食終了
球技大会(2年)