カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月13日(水) 【リザーブ給食】 二色サンド(ツナ・イチゴジャム) ミネストローネ リザーブクッキー(チョコチップ・抹茶・ごまの中から2つ) 牛乳
3月12日(火) キーマカレー カントリーサラダ いちご 牛乳
3月11日(金) 煮じゃこごはん 沢煮椀 擬製豆腐 からし和え 牛乳
3月8日(金) 【卒魚お祝いメニュー】 鮭とほうれん草のクリームスパゲティ きゅうりとコーンのサラダ 卒業ブラウニー 牛乳
3月7日(木) ねぎ塩豚丼 みそ汁 青菜と油揚げの和え物 牛乳
3月8日(金)三年生を送る会
3月8日(金) 卒業お祝い給食
3月7日(木)『三年生を送る会』のリハーサル風景
3月7日(木)避難訓練
3月6日(水) 魚の竜田揚げサンド 飛鳥チャウダー はるみ 牛乳
3月5日(火)卒業式練習
3月5日(火) 雑穀入りわかめごはん 豚汁 いかの香味焼き もやしの甘酢あえ うずら豆煮 牛乳
3月4日(月)専門委員会
3月4日(月)卒業式に向けて
3月4日(月)3年生・球技大会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月7日(木)避難訓練
6校時終了前に避難訓練を実施しました。
<想 定>
地下1階理科室の出火
<目 的>
・年度初めに示した避難経路、集合場所、集合体計を確認して、災害に備えさせる。
・火災に対する理解を深め、安全を保持する態度・能力を育てる。
どの生徒も落ち着いて行動していました。
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/15
卒業式予行
3/18
式準備
3/19
卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定