4月14日 水曜日じゃこと野菜の香味和え マーラーカオ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(山梨) ちりめんじゃこ(広島) 油揚げ(愛知、佐賀) 卵(群馬) 人参(新潟) 玉ねぎ(佐賀) 長ねぎ(千葉) 小松菜(東京) 大根(千葉) きゅうり(高知) もやし(静岡) しょうが(高知) 4月13日 火曜日中華スープ オレンジゼリー 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) 卵(群馬) 豆腐(愛知、佐賀) 人参(新潟) 長ねぎ(千葉) しょうが(高知) 人参(新潟) 白菜(茨城) 4月12日 月曜日ABCスープ いちご 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎) 豚肉(熊本) しょうが(高知) キャベツ(神奈川) 玉ねぎ(佐賀) 人参(新潟) にんにく(青森) じゃがいも(鹿児島) パセリ(静岡) ホールトマト(イタリア) 白いんげん豆(北海道) いちご(長崎) 4月9日 金曜日鰆の照り焼き おひたし みそ汁 牛乳 (産地情報) 鰆(長崎) 豆腐(愛知、佐賀) たけのこ(鹿児島) しょうが(高知) 白菜(茨城) ほうれん草(群馬) 人参(徳島) 長ねぎ(栃木) 4月8日 木曜日大豆とじゃこのカリカリ揚げ 豚汁 牛乳 (産地情報) 鮭(チリ) ちりめんじゃこ(広島) 豚肉(熊本) こんにゃく(群馬) 豆腐(愛知、佐賀)人参(徳島) ごぼう(青森) 大根(千葉) じゃがいも(鹿児島) 長ねぎ(栃木) 大豆(北海道) |
|