カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
給食
1年
2年
3年
4年
5年
6年
いちょう
イングリッシュルーム
nihongo
最新の更新
3月13日(水)の給食
3月12日(火) 卒業式練習
3月12日(火) 読書タイム
3月11日(月) 児童朝会
3月12日(火)の給食
3月11日(月)の給食
3月6日(水) 音楽集会
3月4日(月) 委員会活動
3月8日(金)の給食
3月7日(木)の給食
3月6日(水)の給食
3月5日(火)の給食
3月4日(月)の給食
3月4日(月) 児童朝会
3月1日(金) ともあそび
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月8日(金)の給食
ごはん
豆腐とえびの旨煮
涼拌三絲
くだもの(せとか)
牛乳
今日のくだもの「せとか」は1984年に誕生した柑橘類。清見オレンジをもとに、他の柑橘類を掛け合わせてできた種類で、濃い橙色で、甘くジューシーなくだものです。
★今日の食材★
えび:マレーシア
鶏がら:山梨
しょうが:高知
にんにく:青森
長ねぎ:千葉
小松菜:ほうれん草
にんじん:千葉
キャベツ:愛知
もやし:静岡
きゅうり:宮崎
せとか:愛媛
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/13
5時間授業
3/15
大掃除 5年式場準備6校時
3/16
新1年生向け安全教室 10:00から
3/18
4年から6年 6時間授業
3/19
1年から4年5時間授業 食育の日 5年6年卒業式予行5.6校時
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号
学校だより2月号
学校だより1月号
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより8、9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
保健だより
ほけんだより1、2月号
ほけんだより12月号
ほけんだより10、11月号
ほけんだより9月号
ほけんだより7月号
ほけんだより6月号
ほけんだより5月号
ほけんだより4月号(2〜6年生)
ほけんだより4月号(1年生)
給食だより
給食だより3月号(献立表)
給食だより3月号
給食だより2月号(献立表)
給食だより2月号
給食だより1月号(献立表)
給食だより1月号
給食だより12月号(献立表)
給食だより12月号
給食だより11月号(献立表)
給食だより11月号
給食だより10月号(献立表)
給食だより10月号
給食だより8、9月号(献立表)
給食だより8、9月号
給食だより7月号(献立表)
給食だより7月号
給食だより6月号(献立表)
給食だより6月号
給食だより5月号(献立表)
給食だより5月号
給食だより4月号(献立表)
給食だより4月号
授業改善プラン
平成30年度授業改善プラン(5年)
平成30年度授業改善プラン(4年)
平成30年度授業改善プラン(3年)
平成30年度授業改善プラン(2年)
平成30年度授業改善プラン(1年)
平成30年度授業改善プラン(概要)
平成31年間計画
平成30年度 東山小学校 年間計画 後期
イングリッシュルームボランティアのお願い
イングリッシュルームのボランティアお願い
リンク
新規カテゴリ
新規リンク
携帯サイト