2月25日(木)の給食

画像1 画像1
ガーリックライス
ハンバーグ
コーンソテー
茹でブロッコリーのレモン醤油
くだもの(いよかん)
牛乳


 今日のハンバーグは、豚のひき肉のほかに、炒めた玉ねぎ、にんじんと、豆腐を入れて作りました。豆腐を入れて食感がふわふわに仕上がりました。


★今日の産地★
豚肉:熊本
にんにく:青森
パセリ:静岡
玉ねぎ:北海道
にんじん:千葉
ブロッコリー:千葉
いよかん:愛媛
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/29 委員会
3/1 保護者会1年・2年 PTA運営委員会
3/2 6年生を送る会34校時 4時間授業
3/3 保護者会3年・4年
3/4 保護者会5年・6年

安心・安全

おしらせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

地域安全マップ

その他配布文書

同窓会

いじめ防止