3月1日(火) 6年生を送る会(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生も下級生に温かい励ましのメッセージを贈りました。

映像も圧巻でした。

優しくて頼りになる6年生が卒業するのは寂しいですね。

あと少しの時間、できる限りの交流をしてほしいと思います。




3月1日(火) 6年生を送る会(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
映像を見る形で「6年生を送る会」を行いました。

各学年が6年生への感謝の気持ちを込め、映像にしています。

3月1日火曜日

画像1 画像1
麦ご飯
五目豆腐
パリパリサラダ
牛乳

産地情報
鶏肉(宮崎)鶏ガラ(宮崎)にんにく(青森)しょうが(高知)人参(東京)大根(神奈川)長ネギ(千葉)チンゲン菜(静岡)白菜(兵庫)キャベツ(愛知)きゅうり(千葉)もやし(静岡)

2月28日(金) 委員会活動

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今年度最後の委員会活動は人数を分けて行いました。

1年間の活動を振り返り、反省や今後に生かすことを話し合いました。

それぞれの仕事はまだありますが、皆で集まるのは最後です。

6年生はお疲れさまでした。5年生が引き継ぎます。




    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 あいさつ運動(11日まで) 健康指導 6年生を送る会
3/2 4時間授業
3/7 4年から6年クラブ活動

学校だより

保健だより

給食だより

授業改善プラン