目黒区立緑ヶ丘小学校のホームページへようこそ!

令和3年11月2日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*今日の献立*
・ご飯
・和風おろしハンバーグ
・じゃこ入りおひたし
・かぼちゃと油揚げのみそ汁
・牛乳

*今日の食材の産地*
人参(北海道)
たまねぎ(北海道)
大根(千葉)
もやし(栃木)
キャベツ(横浜)
小松菜(千葉)
かぼちゃ(北海道)
たまご(秋田)
ちりめんじゃこ(広島)
豚ひき肉(岩手)

ハンバーグはふわふわに焼き上がり、子どもたちからも教職員からもとっても好評でした!
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校経営

放射線測定結果

給食