がんばれ!烏森の子どもたち!

19日の給食

都合により、明日の給食の食材産地を事前にお知らせします。

【2/19の献立】
★梅わかごはん
★おからメンチ
★五目豆
★牛乳

【食材産地(予定)】
豚ひき肉(茨城)、卵(栃木)、大豆(北海道)、角切り昆布(北海道)、梅干し(和歌山)、ひじき(鹿児島)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、ごぼう(青森)、さやいんげん(鹿児島)、牛乳(神奈川工場)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

空間放射線測定結果等

23年度 学校評価