がんばれ!烏森の子どもたち!

1/20の給食

画像1 画像1

【1/20の献立】
★ひじきごはん
★ししゃもの南蛮漬け
★一塩野菜
★かき玉汁
★牛乳

【食材産地】
鶏肉(岩手)、ししゃも(北欧)、鶏卵(栃木)、ひじき(鹿児島)、人参(東京・西東京市)、ねぎ(東京・西東京市)、小松菜(東京・西東京市)、ごぼう(青森)、玉葱(北海道)、きゅうり(熊本)、キャベツ(愛知)、エリンギ(長野)、牛乳(※集乳エリアは北海道、青森、神奈川、岩手、静岡、山形、宮城、千葉)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29