がんばれ!烏森の子どもたち!

低学年水泳指導

画像1 画像1 画像2 画像2
久し振りに太陽が顔を出しました。気温25度、水温26度の中、1、2年生が水泳の学習をしています。水から上がると寒く感じて体をタオルでくるませる児童もいます。



今日の給食(9/1)

画像1 画像1
【9/1の献立】
★セサミトースト
★ポークビーンズ
★ゆで野菜のドレッシングソース
★牛乳

【主な食材産地】
鶏がら(鹿児島)、ベーコン(鹿児島)、豚肉(鹿児島)、コーン(北海道)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、パセリ(長野)、きゅうり(青森)、キャベツ(青森)、じゃがいも(北海道)、牛乳(神奈川工場)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

空間放射線測定結果等