4月15日 ミルクパン ポテトグラタン フレンチサラダ 牛乳≪献立≫ ●ミルクパン ●ポテトグラタン ●フレンチサラダ ●牛乳 ≪使用食材・産地≫ 玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(長崎)、ブロッコリー(愛知)、パセリ(千葉)、にんじん(徳島)、きゅうり(群馬)、キャベツ(愛知)、マッシュルーム(山形)、鶏肉(宮崎)、ホールコーン(北海道) 4月12日 かきたまうどん ごま酢和え よもぎだんご 牛乳≪献立≫ ●かきたまうどん ●ごま酢和え ●よもぎだんご ●牛乳 ≪使用食材・産地≫ にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)、小松菜(埼玉)、キャベツ(神奈川)、もやし(神奈川)、たまご(秋田)、よもぎ(山形)、豚肉(埼玉) 4月11日 チキンカレーライス キャベツのサラダ 清見オレンジ 牛乳≪献立≫ ●チキンカレーライス ●キャベツのサラダ ●清見オレンジ ●牛乳 ≪使用食材・産地≫ 鶏肉(宮崎)、清見オレンジ(愛媛)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、セロリ(静岡)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(長崎)、じゃがいも(鹿児島)、きゅうり(宮崎)、キャベツ(神奈川) |
|