4年 興津自然宿泊体験教室434年 興津自然宿泊体験教室42バスの中では、やはりバスレクをしています。 10月16日 こぎつねおこわ かぶのすり流し汁 焼きりんご 牛乳【今日の献立】 ●こぎつねおこわ ●かぶのすり流し汁 ●焼きりんご ●牛乳 【食材の産地】 にんじん(北海道)、玉ねぎ(北海道)、かぶ(青森)、ほうれん草(栃木)、豚ひき肉(熊本)、鶏ひき肉(山梨)、りんご(長野) 焼きりんごを初めて食べる子が多かったです。紅玉は酸味が強いので、砂糖をまぶし、じっくりと焼きました。 10月15日 ソース焼きそば もずく汁 大学芋 牛乳【今日の献立】 ●ソース焼きそば ●もずく汁 ●大学芋 ●牛乳 【食材の産地】 しょうが(高知)、にんじん(北海道)、玉ねぎ(北海道)、ピーマン(岩手)、長ねぎ(秋田)、さつまいも(千葉)、もやし(神奈川)、キャベツ(岩手)、豚肉(埼玉)、いか(ペルー)、もずく(沖縄) 4年 興津自然宿泊体験教室41これから東京に戻ります。 4年 興津自然宿泊体験教室40イルカのジャンプは、大迫力です。 4年 興津自然宿泊体験教室39予定時刻より早く戻ってきて、食べているグループがほとんどでした。 4年 興津自然宿泊体験教室38本校の児童が代表に選ばれ、ショーに参加しました。 4年 興津自然宿泊体験教室374年 興津自然宿泊体験教室36びしょびしょになりたい人は前の方に、濡れたくない人は後ろの方に座っています。 4年 興津自然宿泊体験教室354年 興津自然宿泊体験教室34最初に海ガメについてのレクチャーを受けます。 4年 興津自然宿泊体験教室33使った部屋を来た時以上に綺麗に掃除した後、閉園式を行いました。 お世話になった学園の方々大きな声であいさつすることで、感謝の気持ちを表しました。 4年 興津自然宿泊体験教室32夕食に比べ、食があまり進まない子もいます。 4年 興津自然宿泊体験教室31朝会は、体育祭で行いました。 元気なあいさつが響いていました。 4年 興津自然宿泊体験教室30思ったより、子供たちの目覚めはいいです。 4年 興津自然宿泊体験教室29お風呂上がりのリンゴジュースは最高です。 4年 興津自然宿泊体験教室28レク係の皆さん、楽しいレクをありがとう。 4年 興津自然宿泊体験教室27最高のレクになりました。 4年 興津自然宿泊体験教室262回半、踊りました。 |
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