カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月29日(月)学年末考査(最終日)
2/29(月)軟炒麺・岩石揚げ・牛乳
2月26日(金)学年末考査(二日目)
2月25日(木)学年末考査(一日目)
2月24日(水)職場体験の事後学習(二年生)
2/24(水)朝焼きパン・スコッチエッグ・青菜とコーンのソテー・かぼちゃのペンネ・土佐文旦・牛乳
2月23日(火)放課後支援教室
2/23(火)ごはん・鮭のみそマヨ焼き・白菜の甘酢和え・変わり五目豆・牛乳
2月22日(月)学年集会(二年生)
2/22(月)こんぶごはん・豆腐の真砂揚げ・のり和え・デコポン・牛乳
2月19日(金)1年生 食育学習
2/19(金)ごはん・さばのみそ煮・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
2/18(木)鮭とほうれん草のクリームスパゲティ・かぶとりんごのサラダ・いちご・牛乳
2月17日(水)職場体験の事後学習(2年生)
2/17(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
10月24日(土)第10回 文化祭 (Part23)
プログラム8番『1年男子ダンス』
1年生の選抜男子によるダンス発表の様子です。
10月24日(土)第10回 文化祭 (Part22)
プログラム7番『3年家庭科』
エプロン製作の優秀生徒がステージ作品を披露しました。
10月24日(土)第10回 文化祭 (Part21)
プログラム6番『英語スピーチ』
代表生徒による英語スピーチの様子です。
10月24日(土)第10回 文化祭 (Part20)
吹奏楽部・演奏の様子です。
10月24日(土)第10回 文化祭 (Part19)
3年B組
課題曲「モルダウ」
自由曲「はじまり」
3 / 14 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
<<
2016年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
学校行事
2/29
学年末考査
3/1
学年末考査
昼清掃
3/2
専門委員会のため昼清掃
都立一次・分割前期発表手続き
3/3
薬物防止教室(3年)
3/4
薬物防止教室(3年)
3/6
全校朝礼
1,2年保護者会(6校時カット)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定