今日の給食(1/8)★あけぼのごはん ★松風焼き ★のり和え ★牛乳 新年明けましておめでとうございます。登校初日の今日から、給食が再開します。 本年も、安全でおいしく、学びのある給食を提供できるよう取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 【食材産地】 鶏ひき肉(鹿児島)、ちりめんじゃこ(宮崎)、卵(青森)、糸削り(鹿児島)、にんじん(東京)、長ねぎ(鳥取)、しょうが(高知)、こまつな(東京)、もやし(神奈川)、牛乳(神奈川工場) 1月8日(金)授業再開
あけましておめでとうございます。
新年になり、学校も始まりました。 登校すると、久しぶりにお友達に会えてとても嬉しそうな様子でした。 朝会があり、校長先生から 「新年を迎えた今の気持ちを大切にしていこう」 「いいことは習慣にしていこう」 というお話がありました。 みんながそれぞれ何かを「はじめる」いいスタートの日となりそうですね。 |
|