|
給食献立 |
3日(日) |
五目寿司 すまし汁 鰆の香味焼き お浸し 牛乳 |
給食献立 |
4日(月) |
二色揚げパン ワンタンスープ 大根のおかかサラダ 牛乳 |
給食献立 |
5日(火) |
ご飯 カレー豆腐 わかめスープ 牛乳 |
給食献立 |
6日(水) |
ゆかりご飯 ニラ玉みそ汁 韓国風肉じゃが 牛乳 |
給食献立 |
7日(木) |
皿うどん 磯香ポテト 果物 牛乳 |
給食献立 |
10日(日) |
きつねうどん お浸し おかしな目玉焼き 牛乳 |
給食献立 |
11日(月) |
シナモントースト チリコンカン 茹でキャベツのドレッシングソース 牛乳 |
給食献立 |
12日(火) |
ひじきご飯 みそ汁 たこと大豆の落とし揚げ 牛乳 |
給食献立 |
13日(水) |
赤飯 すまし汁 魚の照り焼き のり和え 牛乳 |
給食献立 |
14日(木) |
キーマーカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
給食献立 |
17日(日) |
煮込みうどん もやしのごまじょゆがけ 人参蒸しパン 牛乳 |
給食献立 |
18日(月) |
ミルク丸パン ミートローフ ポテトのフレンチドレッシングサラダ 手作りデザート 牛乳 |
給食献立 |
19日(火) |
おにぎり 豚汁 野菜の梅和え 牛乳 |
給食献立 |
20日(水) |
ご飯 麻婆豆腐 中華風野菜 牛乳 |
|
|