|
配布文書一覧
学校だより
学校評価
放射線測定結果
給食
給食食材
配布文書一覧
|
3/11 |
安全指導 |
五目チャーハン 中華スープ 手作りシュウマイ 牛乳 |
3/12 |
豚肉と昆布のまぜごはん 焼きししゃも きゅうりのゆかり和え じゃが芋の甘煮 手作り和菓子 牛乳 |
3/13 |
かきたまうどん 手作りピザまん 茹で野菜のしょうがじょうゆがけ 牛乳 |
3/14 |
ガーリックトースト トマトシチュー 大根とひじきのサラダ 牛乳 |
3/15 |
ドライカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
3/10 |
きつねうどん お浸し おかしな目玉焼き 牛乳 |
3/11 |
シナモントースト チリコンカン 茹でキャベツのドレッシングソース 牛乳 |
3/12 |
ひじきご飯 みそ汁 たこと大豆の落とし揚げ 牛乳 |
3/13 |
赤飯 すまし汁 魚の照り焼き のり和え 牛乳 |
3/14 |
キーマーカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
|