学校行事 |
1日(金) |
保護者会(3・4年) |
学校行事 |
1日(金) |
わかめごはん 豚汁 手づくりさつま揚げ ごま和え 果物 牛乳 |
給食献立 |
3日(日) |
五目寿司 すまし汁 鰆の香味焼き お浸し 牛乳 |
学校行事 |
4日(月) |
謝恩会 |
学校行事 |
4日(月) |
菜の寿司 すまし汁 鰆の香味焼き イチゴミルクゼリー 牛乳 |
給食献立 |
4日(月) |
二色揚げパン ワンタンスープ 大根のおかかサラダ 牛乳 |
学校行事 |
5日(火) |
クラブ活動 |
学校行事 |
5日(火) |
みそラーメン 野菜のごまじょうゆがけ パセリポテト 果物 牛乳 |
給食献立 |
5日(火) |
ご飯 カレー豆腐 わかめスープ 牛乳 |
学校行事 |
6日(水) |
二色揚げパン ワンタンスープ バンサンスー 果物 牛乳 |
給食献立 |
6日(水) |
ゆかりご飯 ニラ玉みそ汁 韓国風肉じゃが 牛乳 |
学校行事 |
7日(木) |
つくね・焼きとり丼 みそ汁 大根の梅和え 果物 牛乳 |
給食献立 |
7日(木) |
皿うどん 磯香ポテト 果物 牛乳 |
学校行事 |
8日(金) |
避難訓練 |
学校行事 |
8日(金) |
根菜のカレーライス きゅうりとじゃこのサラダ おかしな目玉焼き 牛乳 |
給食献立 |
10日(日) |
きつねうどん お浸し おかしな目玉焼き 牛乳 |
学校行事 |
11日(月) |
安全指導 |
学校行事 |
11日(月) |
五目チャーハン 中華スープ 手作りシュウマイ 牛乳 |
給食献立 |
11日(月) |
シナモントースト チリコンカン 茹でキャベツのドレッシングソース 牛乳 |
学校行事 |
12日(火) |
豚肉と昆布のまぜごはん 焼きししゃも きゅうりのゆかり和え じゃが芋の甘煮 手作り和菓子 牛乳 |
給食献立 |
12日(火) |
ひじきご飯 みそ汁 たこと大豆の落とし揚げ 牛乳 |
学校行事 |
13日(水) |
かきたまうどん 手作りピザまん 茹で野菜のしょうがじょうゆがけ 牛乳 |
給食献立 |
13日(水) |
赤飯 すまし汁 魚の照り焼き のり和え 牛乳 |
学校行事 |
14日(木) |
ガーリックトースト トマトシチュー 大根とひじきのサラダ 牛乳 |
給食献立 |
14日(木) |
キーマーカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
学校行事 |
15日(金) |
ドライカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳 |
給食献立 |
17日(日) |
煮込みうどん もやしのごまじょゆがけ 人参蒸しパン 牛乳 |
学校行事 |
18日(月) |
てんむす 鮭おにぎり みそ汁 切干大根のハリハリづけ 牛乳 |
給食献立 |
18日(月) |
ミルク丸パン ミートローフ ポテトのフレンチドレッシングサラダ 手作りデザート 牛乳 |
学校行事 |
19日(火) |
赤飯 すまし汁 魚の照り焼き のり和え 牛乳 |
給食献立 |
19日(火) |
おにぎり 豚汁 野菜の梅和え 牛乳 |
学校行事 |
20日(水) |
春分の日 |
給食献立 |
20日(水) |
ご飯 麻婆豆腐 中華風野菜 牛乳 |
学校行事 |
21日(木) |
卒業式予行 |
学校行事 |
21日(木) |
ミルクパン ミートローフ ポテトのドレッシングサラダ おたのしみデザート ミニトマト 牛乳 |
学校行事 |
22日(金) |
卒業式 |
学校行事 |
25日(月) |
修了式 |
学校行事 |
26日(火) |
春季休業日始 |