1月17日献立

画像1 画像1
<献立>ご飯  さばの韓国風焼き  焼きビーフン  中華風卵スープ
<産地>生姜(高知県)、にんにく(青森県)、長ねぎ(群馬県)、人参(埼玉県)、キャベツ(愛知県)、もやし(静岡県)、玉ねぎ(北海道)、大根(神奈川県)、万能ねぎ(福岡県)、豚肉(鹿児島県)、さば(欧州産)、鶏卵(群馬県)

 さばの韓国風焼きは、コチジャンや唐辛子、にんにく、ごま油等で味付けをしています。ビーフンはお米から作られた麺で、春雨の炒め物とはまた違った味に仕上がっています。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学年だより

おしらせ

献立表

行事予定表

レシピ

給食だより

第1学年だより

第2学年だより

第3学年だより

保健だより