カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
学校日記
最新の更新
5月10日献立
5月10日 正門の掲示板
5月9日 運動会1学年学年練習
5月9日献立
5月9日 今週のフラワーアレンジメント部
5月8日献立
5月8日 運動会全校練習
5月4日 茶道部の活動
5月3日 テニス部の試合
5月2日献立
5月2日 国語の話し合い活動
5月2日 今週のフラワーアレンジメント部
運動会実行委員/生徒会役員/吹奏楽部による行進練習
5月1日献立
5月1日 運動会練習 2年生
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月10日献立
<献立>黒砂糖パン チーズオムレツ アスパラガスとキャベツのサラダ ポテトポタージュ
<産地>玉ねぎ(北海道)、じゃが芋(北海道)、パセリ(千葉県)、キャベツ(神奈川県)、人参(徳島県)、アスパラガス(岩手県)、鶏卵(群馬県)
今日は春が旬のアスパラガスとキャベツを使ったサラダです。キャベツのシャキッとした食感とドレッシングのバランスが良く仕上がっています。オムレツには角切りのチーズを混ぜて焼いています。チーズや牛乳などの乳製品を使用しているので、カルシウムが豊富です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
5月号
おしらせ
第66回運動会 プログラム
第66回運動会 案内
部活動に関する活動方針
出席停止解除願いの提出について
献立表
令和5年4月献立表
行事予定表
5月行事予定
4月行事予定
令和5年度年間行事予定
レシピ
ワンタンスープのレシピ
レシピ紹介(キャラメルポテト、揚げパン)
家庭で作れる給食レシピ
給食だより
令和5年4月給食だより
第1学年だより
R5第1学年だより(4月21日号)
第2学年だより
R5第2学年だより(4月14日号)
第3学年だより
R5 第3学年だより(4月28日号)
R5第3学年だより改訂版(4月14日号)
R5第3学年だより(4月6日号)
新型コロナ感染症
新型コロナウイルス感染症5類移行に伴う対応等について
新型コロナウイルス感染症5類移行に伴う対応等について
携帯サイト