カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
最新の更新
通学路確認期間
平成25年4月19日(金)の給食
平成25年4月18日(木)の給食
平成25年4月16日(火)の給食
平成25年4月15日(月)の給食
平成25年4月12日(金)の給食
第2学年学年開き
平成25年4月10日(木)の給食
対面式
第58回入学式
平成25年度前期始業式
春休み明けの登校日
4月5日の部活動
春休みを有意義に過ごすために
春休みを有意義に過ごすために
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成25年4月12日(金)の給食
≪ 献 立 ≫
・チリドック
・野菜クリームスープ
・清見オレンジ
・牛乳
≪ 主な食材の産地 ≫
にんにく(青森)、にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)
かぼちゃ(沖縄)、パセリ(福岡)、鶏ガラ(青森)
豚肉(熊本)、ベーコン(茨城・群馬・千葉)、清見オレンジ(愛媛)
【今日のひとことメモ】
肉や玉ねぎをチリパウダーなどの香辛料で炒め、ピリッとした辛味のある味に仕上げました。新しい生活で疲れが出ると思います。香辛料の刺激で食欲増進して乗りきりましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
空間放射線量の測定結果 25.4.17
新入生保護者説明会資料
空間放射線量の測定結果 25.4.3
学校評価
平成24年度学校評価
携帯サイト