カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
最新の更新
2月24日の給食
学校保健委員会
2月22日の給食
2月21日の給食
2月20日の給食
標準服等の採寸
24年度新入生保護者説明会
2年生の救命講習
2月17日の給食
2月16日の給食
2月15日の給食
2月14日の給食
2月13日の給食
2月10日の給食
土曜日補習教室
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月21日の給食
《 献 立 》
・ソースかつ丼
・小松菜と切干の味噌汁
・果物(いちご)
・牛乳
栄養をつけ、体調を整えてテストにのぞみましょう。
〈食材の生産地情報〉
キャベツ ― 愛知 小松菜 ― 埼玉
米、ネギ、人参 ― 千葉 切干大根、豚肉 ― 宮崎
卵 ― 群馬 イチゴ ― 長崎
牛乳 ― 北海道、青森、岩手、宮城、山形、静岡、埼玉、
群馬、栃木、千葉の各県より集乳し製造
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト