カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
最新の更新
帰国室だより 12月
12月22日の給食
冬休みを有意義に過ごすために
12月21日の給食 +α
12月21日の給食
12月20日の給食
12月17日の給食
12月16日の給食
12月15日の給食
12月14日の給食
12月13日の給食
落ち葉掃き終わり
自然宿泊体験(気仙沼)の写真
12月10日の給食
12月9日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月16日の給食
≪ 献 立 ≫ 卵は1つずつ鮮度を見ながら調理します。
・パインパン
・卵のココット風
・ベーコンと野菜の彩りペンネ
・大根のポタージュ
・牛乳
陶器でできた小さな焼き型やそれを使った料理のことをフランス語でココットと言います。ひき肉と野菜を炒めたものを1人ずつカップに入れ、中心に卵を落としました。卵と下の具材を一緒に食べるとおいしく食べられます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト