カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
最新の更新
1月の全校集会
帰国生徒冬期補充教室を実施
帰国生徒冬期補充教室
帰国室だより 12月
12月22日の給食
冬休みを有意義に過ごすために
12月21日の給食 +α
12月21日の給食
12月20日の給食
12月17日の給食
12月16日の給食
12月15日の給食
12月14日の給食
12月13日の給食
落ち葉掃き終わり
過去の記事
1月
12月
11月
10月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月13日の給食
≪ 献 立 ≫
・麦ごはん
・豆腐とエビのチリソース
・小松菜ともやしのナムル
・りんご
・牛乳
豆腐は、大豆を原料にして作られる代表的な加工品で、日本では昔から様々な調理に使われてきました。肉食の多い欧米でも健康食として人気が高く、『TOFU』は世界で通用する言葉になっています。今日は中華料理で、エビと一緒に辛味の効いた味付けに仕上げました。ご飯が進んだようで、残りはほとんどありませんでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト