2月10日の給食ジャンバラヤ マカロニのクリーム煮 果物(りんご) 牛乳 *食材の産地* にんにく(青森)、セロリ(静岡)、玉ねぎ(北海道)、赤ピーマン(千葉)、ピーマン(高知)、にんじん(千葉)、じゃがいも(鹿児島)、鶏肉(青森)、りんご(長野) 2月2日の給食ごまごはん 肉じゃがうま煮 みそ汁 果物(デコポン) 牛乳 *食材の産地* にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島)、いんげん(沖縄)、大根(神奈川)、長ねぎ(千葉)、小松菜(埼玉)、豚肉(岩手)、デコポン(熊本) 2月1日の給食スパゲティツナトマトソース キャベツとコーンのサラダ スイートポテト 牛乳 *食材の産地* にんにく(青森)、にんじん(埼玉)、玉ねぎ(北海道)、小松菜(埼玉)、キャベツ(愛知)、さつまいも(千葉) 1月31日の給食ごはん さばの韓国風揚げ 野菜の酢じょうゆ和え みそ汁 牛乳 *食材の産地* にんにく(青森)、キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、にんじん(埼玉)、じゃがいも(鹿児島)、長ねぎ(千葉)、小松菜(東京)、さば(ノルウェー) 1月30日の給食青椒肉絲丼 中華スープ フルーツヨーグルト 牛乳 *食材の産地* にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、ピーマン(鹿児島)、赤ピーマン(高知)、にんじん(千葉)、もやし(栃木)、長ねぎ(千葉)、小松菜(埼玉)、豚肉(岩手) |
|