カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
校長室より
給食室より
1年
2年
3年
オリンピック
新規カテゴリ
最新の更新
放課後練習
今日の全校練習
5月15日の給食
5月12日の給食
全校練習 入場行進
運動会全校練習 実行委員紹介
5月11日の給食
運動会練習 綱引き
運動会練習 全員リレー
5月10日の給食
5月9日の給食
教育実習生
運動会放課後練習 CD組
5月8日の給食
3/24 離任式
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月12日の給食
〇今日の献立〇
ごまごはん 擬製豆腐 野菜のおひたし 小松菜のみそ汁 牛乳
*食材の産地*
にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)、しょうが(高知)、大根(千葉)、きゅうり(宮崎)、小松菜(埼玉)、鶏肉(青森)、たまご(群馬)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
第2号 5月1日号
第1号(4月6日・7日発行)
学校経営
令和5年度 学校経営方針
お知らせ
学校生活のきまり
不安や悩みがあるときは・・・一人で悩まず、相談しよう
年間行事予定表
令和5年度 年間行事予定表
令和5年度年間行事予定表
リンク
給食食材産地
めぐろ学習サポートサイト
小学校第六学年・中学校第三学年を対象とした振り返り学習教材リンク
携帯サイト