カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
校長室より
給食室より
1年
2年
3年
オリンピック
新規カテゴリ
最新の更新
2年生スタート良好
令和3年4月21日(水)
令和3年4月20日(火)
令和3年4月19日(月)
令和3年4月16日(金)
令和3年4月15日(木)
始業式
4月6日(火)令和3年度がスタートしました。
令和3年4月14日(水)
令和3年4月13日(火)
令和3年4月12日(月)
令和3年4月9日(金)
令和3年4月8日(木)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
令和3年4月8日(木)
☆今日の献立
・チキンカレーライス
・野菜サラダ
・果物(ニューサマーオレンジ)
・牛乳
☆食材の産地紹介
鶏肉(岩手)・じゃがいも(鹿児島)・にんにく(青森)・しょうが(高知)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(徳島)・キャベツ(神奈川)・小松菜(埼玉)・だいこん(千葉)・ニューサマーオレンジ(愛媛)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
令和3年度 漢字検定のお知らせ
リンク
給食食材産地
めぐろ学習サポートサイト
小学校第六学年・中学校第三学年を対象とした振り返り学習教材リンク
携帯サイト