【給食】平成26年3月4日(火)揚げパン ウィンナーサンド 魚介のトマトスープ りんご 牛乳 ★今日の献立のポイント 今日は、みなさんの大好きな揚げパンです。 今回は、揚げたパンに、きな粉と砂糖をまぶして美味しく 出来上がりました。 トマトスープには、野菜、ベーコン、白身魚、えびが入っています。 色々な素材がまじわってまろやかな味になりました。 ゆっくり食べて味わってください。 ★本日の使用食材 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 りんご 青森県 きゃべつ 愛知県 玉ねぎ 北海道 トマトピューレ イタリア ウィンナー 千葉県 群馬県 ベーコン デンマーク トマトホール イタリア 助宗たら ロシア むきえび タイ |
|