カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月15日(金) 【3年生リクエストメニュー】 きなこ揚げパン ソフトフランスパン ソーセージのカレーシチュー グレープゼリー コーヒー牛乳
3月15日(金)表彰
3月15日(金)第7回 卒業式 予行練習
3月14日(木) 五目あんかけ焼きそば 中華風きゅうり りんご 牛乳
3月13日(水)全校歌練習
3月13日(水) 【リザーブ給食】 二色サンド(ツナ・イチゴジャム) ミネストローネ リザーブクッキー(チョコチップ・抹茶・ごまの中から2つ) 牛乳
3月12日(火) キーマカレー カントリーサラダ いちご 牛乳
3月11日(金) 煮じゃこごはん 沢煮椀 擬製豆腐 からし和え 牛乳
3月8日(金) 【卒魚お祝いメニュー】 鮭とほうれん草のクリームスパゲティ きゅうりとコーンのサラダ 卒業ブラウニー 牛乳
3月7日(木) ねぎ塩豚丼 みそ汁 青菜と油揚げの和え物 牛乳
3月8日(金)三年生を送る会
3月8日(金) 卒業お祝い給食
3月7日(木)『三年生を送る会』のリハーサル風景
3月7日(木)避難訓練
3月6日(水) 魚の竜田揚げサンド 飛鳥チャウダー はるみ 牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月15日(金)校内作品展(Part5)
3年生の『修学旅行の思い出アルバム』『修学旅行の湯呑み』です。
『校内作品展』および『学校公開日』も、いよいよ明日で最終日です。
ホームページではご紹介できていない生徒の力作の数々が展示されています。
多数の方のご来校をお待ちしております。
2月15日(金)校内作品展(Part4)
技術家庭科コラボ企画の『ファイルカバー』です。
2月15日(金)校内作品展(Part3)
『しいの木学級』の美術科作品、技術家庭科作品、総合学習の課題です。
2月15日(金)校内作品展(Part2)
写真は『書写』の優秀作品です。
2月15日(金)校内作品展(Part1)
校内作品展も3日目を迎え、多くの方にお越しいただいております。
写真は、イラスト部とペーパークラフト部の作品となります。
2 / 6 ページ
1
2
3
4
5
6
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/15
卒業式予行
3/18
式準備
3/19
卒業式
3/20
春分の日
3/21
生徒評議会
球技大会(1年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定