カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
1/20(金)煮込みうどん・高菜のおやき・牛乳
1/19(木)ごはん・高野豆腐の肉詰め・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
1/18(水)カリカリ梅ごはん・竹輪の磯辺揚げ・野菜ののり和え・空也蒸し・牛乳
1月18日(水)第二学年職場体験 1日目
1月17日(火)職場体験事前指導
1月16日(月)MCVA一年生
1/17(火)ちりめんトースト・はちみつきなこトースト・あすかチャウダー・天草オレンジ・牛乳
1/16(月)わかめごはん・鯖の竜田揚げ・ごま和え・白玉入りおしるこ・牛乳
1月13日(金)マナー講座
1月13日(金)ラーニングセンターのようす
1月12日(木)図書コーナーのようす
1/13(金)麻婆豆腐丼・大根もち・いよかん・牛乳
1/11(水)力うどん・チーズポテト・はれひめ・牛乳
1月11日(水)書初めの展示
1/10(火)あけぼのごはん・松風焼き・紅白なます・田作り・七草汁・牛乳
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
1月13日(金)マナー講座
本日の6時間目に2年生のマナー講座がありました。
来週から始まる職場体験にむけて大切なお話しをハローワーク渋谷スクールコーナー ジョブサポーター 山本 眞文様からしていただきました。
「趣味」と「仕事」の違いの話や「分離礼」の仕方について説明をしていただきました。
ぜひ職場体験にいかしていって欲しいと思います。
<<
2017年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/21
土曜夢講座(11)
1/23
生徒会朝礼
MCVA(2年)
都立推薦出願
1/25
私立一般出願
1/26
都立推薦入試
1/27
都立推薦入試
行事予定
月間行事予定
年間行事予定