カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月16日 卒業式練習
3月16日(月) バジルチキンサンド 魚と豆のシチュー 桜小夏 牛乳
3月13日(金) 【卒業お祝いメニュー】古代米赤飯 味噌汁 蒸し鶏の彩りダレ ごま和え 牛乳 卒業お祝いブラウニー
3月13日 三送会 Part2 (広報委員会より)
3月13日 三送会 Part1 (広報委員会より)
3月12日 三送会リハーサル
3月12日(木) ハヤシライス フレンチサラダ はるみ 牛乳
3月11日 3学年卒業遠足
3月11日(水) 魚介のパエリア 野菜スープ フルーツヨーグルト 牛乳
3月10日(火) 炊き込みごはん あおさのりのみそ汁 天ぷら2種 野菜と卵と油揚げの和え物 牛乳
3月10日 3年球技大会
3月9日第二学年MCVA
3月9日 MCVA2年(広報委員会より)
3月9日(月) スパゲティミートソース キャベツとコーンのサラダ せとか 牛乳
3月6日 薬物乱用防止教室
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月11日 3学年卒業遠足
卒業遠足として、東京ディズニーランドに行きました。
時間も守り、楽しい思い出をつくることができました。
また、3月11日ということで、1分間の黙祷と、防災意識を高めるために非常口を探して緊急の際の行動を想定する課題にも取り組みました。
明日から卒業式練習がはじまります。気持ちを切り替え、これからの1日1日を大切にしていきましょう。
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/16
生徒会朝礼
都立2次、分割後期発表手続き
3/18
卒業式予行
45分授業(1,2,4,5,6校時カット)
3/19
式準備
45分授業(1,5,6校時カット)
3/20
卒業式
3/21
春分の日
3/22
校庭開放
行事予定
月間行事予定
年間行事予定