カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月12日(水)平成25年度 校内作品展(準備作業)
2月11日(火)私立一般入試(合否報告)
2月10日(月) のりごはん たら汁 鶏肉の竜田揚げ 酢醤油あえ 牛乳
2月10日(月)私立一般入試
2月10日(月)白銀の世界
2月7日(金) ねぎ塩豚丼 味噌汁 じゃがいもの甘煮 牛乳
2月6日(木)都立一般入試出願
2月6日(木) ごはん のっぺい汁 さばの味噌煮 即席漬け 牛乳
2月5日(水)学年集会(3年生)
2月5日(水) 卵トースト 黒砂糖パン ボルシチ風煮 デコポン 牛乳
2月4日(火)今年初の積雪
2月4日(火)専門委員会
2月4日(火) 味噌煮込みうどん 酢の物 大学芋 牛乳
2月4日(火)職場体験のまとめ(技術科)
2月3日(月)平成25年度 セーフティー教室(第二部)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月4日(火)専門委員会
本日の放課後、専門委員会が行われました。
今年度の専門委員会も残すところ、あと1回。
委員会に就こうと決意した時の“初心”を今一度大切にしてください。
そして、最後の最後まで目標達成に向けて、
“挑戦”し続ける姿勢を見せてほしいと願っています。
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/13
生徒作品展開始
学校公開日開始
2/17
振替休業日
2/18
避難訓練
行事予定
月間行事予定
年間行事予定