おでん1/24 煮じゃこご飯・おでん いもけんぴ・牛乳 ちりめんじゃこ(瀬戸内)・大根(神奈川) にんじん(千葉)・さつま芋(千葉) 二色揚げパン1/23 二色揚げパン(きな粉・ココア)・カレーシチュー きゃべつと大豆のサラダ・牛乳 豚肉(青森)・鶏がら(青森)・にんにく(青森) しょうが(高知)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(千葉) じゃが芋(北海道)・キャベツ(愛知)・きゅうり(宮崎) スパゲティミートソース1/22 スパゲティミートソース・ポテトのベーコンサラダ 手作りプリン・牛乳 たまご(栃木)・豚挽き肉(岩手)・にんにく(青森) しょうが(高知)・たまねぎ(北海道)・セロリ(愛知) にんじん(千葉)・パセリ(静岡)・じゃが芋(北海道) きゅうり(宮崎)・ 1/21(月) 今日の給食豚肉(岩手)、白菜(群馬)、にんじん(千葉)、ゆず(高知)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)、だいこん(神奈川)、じゃが芋(北海道)、こまつな(東京)、長ネギ(埼玉)、ぽんかん(高知) 高野豆腐の肉詰め1/18 ご飯・高野豆腐の肉詰め・花豆 切干大根のベーコン炒め・みそ汁 豚挽き肉(九州)・長ねぎ(千葉)・しょうが(高知) にんにく(青森)・にんじん(埼玉)・小松菜(埼玉) じゃが芋(長崎) |
|