カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
生徒会日記
PTA
最新の更新
3月8日(金)3年生卒業遠足3
いわしのシュウマイ
3月8日(金)3年生卒業遠足2
3月8日(金)3年生卒業遠足
3月7日(木) 球技大会結果
鯖のごまみそ焼き
3月7日(木) 3年生球技大会
3月6日(水) 避難訓練
菜の花コロッケ
3月6日 救命救急教室
3月5日(火) 保健給食委員会の様子
3/5(火) 今日の給食
3月4日(月) 保護者会
3/4(月) 今日の給食
第6回運営委員会便り
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4/12(木)今日の給食
今日の給食は、『ごはん・鶏の唐揚げ・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳』でした。
鶏肉(岩手・新潟)、にんにく(青森)、しょうが(高知)
にんじん(徳島)、こまつな(埼玉)、長ねぎ(千葉)
切干大根(宮崎)
4/11(水)今日の給食
今日の給食は、赤飯・鰆の西京焼き・高野和え・すまし汁・ミルクゼリーいちごソース・牛乳でした。
入学・進級お祝いに赤飯、出世魚である鰆を使った西京焼きを作りました。デザートのミルクゼリーは旬のいちごをたっぷり使った手作りソースをかけました。
小豆(北海道)、鰆(韓国)、しょうが(高知)、こまつな(埼玉)
にんじん(徳島)、ほうれん草(埼玉)、もやし(栃木)、いちご(栃木)
35 / 35 ページ
<<前へ
|
31
32
33
34
35
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/8
卒業行事
3/12
三送会
安全指導
3/13
安全指導
行事予定
月間行事予定
年間行事予定