カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
生徒会日記
PTA
最新の更新
4月20日 保護者会
4/20(金)今日の給食
4月19日(木) 部活動紹介 その3
目黒区学力調査・本日の給食
4月18日 修学旅行に向けて
4月18日 給食準備
4/18(水)今日の給食
4月17日(火) 部活動紹介 その2
4月17日(火) 全国学力・学習状況調査
4/17(火)今日の給食
4月16日(月) 部活動紹介 その1
4月16日(月)初めての全校朝礼
4/16(月)今日の給食
4月13日 三年生体育
4月12日ジャージ登校・身体測定
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4/11(水)今日の給食
今日の給食は、赤飯・鰆の西京焼き・高野和え・すまし汁・ミルクゼリーいちごソース・牛乳でした。
入学・進級お祝いに赤飯、出世魚である鰆を使った西京焼きを作りました。デザートのミルクゼリーは旬のいちごをたっぷり使った手作りソースをかけました。
小豆(北海道)、鰆(韓国)、しょうが(高知)、こまつな(埼玉)
にんじん(徳島)、ほうれん草(埼玉)、もやし(栃木)、いちご(栃木)
2 / 2 ページ
1
2
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/23
委嘱式
地域班編制
4/25
小・中連携の日
4/27
音楽鑑賞教室(3年)
離任式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定