2/1(水)フィッシュバーガー・白菜のクリームシチュー・デコポン・牛乳

画像1 画像1
キャベツ(愛知)、にんにく(青森)、セロリ(愛知)
玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)
白菜(群馬)、小松菜(埼玉)、デコポン(愛媛)
さめ(静岡)、たまご(栃木)、鶏肉(青森)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 卒業式
3/19 校庭開放
3/20 春分の日