10/26(水)ごはん・鶏の唐揚げ・千草和え・みそ汁・牛乳

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鶏肉(岩手)、にんにく(青森)、しょうが(高知)
にんじん(北海道)、小松菜(埼玉)、大根(青森)
長ネギ(秋田)、切干大根(宮崎)

10/25(火)わかめごはん・千草焼き・茎わかめの金平・梨・牛乳

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まいたけ(群馬)、しょうが(高知)、長ネギ(秋田)
にんじん(北海道)、パセリ(長野)、ごぼう(青森)
さやいんげん(山形)、たまご(栃木)鶏肉(徳島)
豚肉(岩手)、梨(栃木)

10/21(金)スパゲティミートソース・カリカリパンのサラダ・プルーン・牛乳

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にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
セロリ(長野)、にんじん(北海道)、きゃべつ(群馬)
豚肉(岩手)、トマト缶(イタリア)

10/20(木)カリカリ梅ごはん・みそかつ・煮浸し・おにまんじゅう・牛乳

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小松菜(東京都)、にんじん(北海道)
さつまいも(千葉)、もやし(栃木)
たまご(栃木)、豚肉(九州)
ちりめんじゃこ(瀬戸内海)

10/19(水)ごはん・さんまの梅煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳

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しょうが(高知)、ごぼう(青森)、にんじん(北海道)
さやいんげん(青森)、なす(高知)、こまつな(東京)
長ネギ(青森)、さんま(北海道)
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学校行事
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 卒業式
3/19 校庭開放
3/20 春分の日