11/1(火)ごはん・ジャンボ餃子甘酢あん・青菜ともやしのナムル・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
豚肉(九州)、にんにく(青森)、しょうが(高知)
長ネギ(青森)、ニラ(鹿児島)、小松菜(埼玉)
にんじん(北海道)、大根(千葉)、もやし(栃木)
たまご(栃木)

10/31(月)朝焼きパン・かぼちゃのグラタン・ふわふわスープ・牛乳

画像1 画像1
豚肉(九州)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)
セロリ(長野)、にんじん(北海道)、かぼちゃ(北海道)
パセリ(長野)、じゃがいも(北海道)、小松菜(埼玉)

10/28(金)赤飯・鰆の西京焼き・高野和え・すまし汁・抹茶ミルクゼリー・牛乳

画像1 画像1
明日行われる、十周年記念式典に合わせて
赤飯を用意しました。

小松菜(東京都八王子市 源原さんの畑より)
大根(東京都八王子市 菱山さんの畑より)
しょうが(高知)、もやし(神奈川)、にんじん(北海道)
万能ねぎ(福岡)、鰆(韓国)、小豆(北海道)

10/27(木)カレーうどん・糸寒天のごま酢和え・さつまいものケーキ・牛乳

画像1 画像1
豚肉(岩手)、たまねぎ(北海道)、しょうが(高知)
にんじん(北海道)、まいたけ(群馬)、長ネギ(秋田)
きゅうり(埼玉)、もやし(神奈川)、さつまいも(千葉)
小松菜(埼玉)、たまご(栃木)

10/26(水)ごはん・鶏の唐揚げ・千草和え・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
鶏肉(岩手)、にんにく(青森)、しょうが(高知)
にんじん(北海道)、小松菜(埼玉)、大根(青森)
長ネギ(秋田)、切干大根(宮崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 卒業式
3/19 校庭開放