3/2(木)ごはん・ふきの信田煮・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳ふき(愛知)、小松菜(埼玉)、キャベツ(愛知) 万能ねぎ(福岡) 3/1(水)二色揚げパン(きなこ&シナモン)・鶏肉のスープカレー・フルーツヨーグルト・牛乳たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道) こまつな(埼玉)、いちご(福岡)、鶏肉(徳島) 2/22(水)ジャムサンド・たまごサンド・ボルシチ・甘平・牛乳にんじん(埼玉)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島) キャベツ(愛知)、小松菜(埼玉)、たまご(栃木) 甘平(愛媛)、トマト水煮(イタリア) 2/21(火)こんぶごはん・豆腐の真砂揚げ・野菜ののり和え・ネーブルオレンジ・牛乳小松菜(埼玉)、ネーブルオレンジ(広島) もやし(栃木) 2/18(土)ごはん・さばのごまみそ焼き・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳長ねぎ(埼玉)、にんじん(千葉)、小松菜(埼玉) じゃがいも(北海道)、切干大根(宮崎) |
|