4/28(木)ごはん・アジフライ・千草和え・みそ汁・なつみ・牛乳大根(千葉)、長ネギ(千葉)、切干大根(宮崎) なつみ(大分)、たまご(青森) 4/27(水)照焼きチキンバーガー・鶏肉のスープカレー・清見オレンジ・牛乳にんにく(青森)、セロリ(愛知)、たまねぎ(北海道) にんじん(徳島)、小松菜(埼玉)、清見オレンジ(愛媛) 白いんげん豆(北海道) 4/26(火)わかめごはん・花しゅうまい・ナムル・卵と青菜のスープ・牛乳まいたけ(群馬)、長ネギ(千葉)、しょうが(高知) にんじん(徳島)、ほうれん草(群馬)、小松菜(埼玉) 4/25(月)ごはん・さばのぬかみそ炊き・高野和え・筑前煮・牛乳しょうが(高知)、小松菜(埼玉)、もやし(神奈川) にんじん(徳島)、ゆでたけのこ(長崎)、じゃがいも(鹿児島) しめじ(福岡)、さやいんげん(鹿児島)、さば(千葉) 鶏肉(青森) 4/22(金)たまごとじうどん・大豆もやしの甘酢和え・草団子・牛乳長ネギ(千葉)、大豆もやし(栃木)、たまご(青森) 冷凍よもぎ(山形)、鶏肉(静岡) |
|